+7 (495) 971-15-47     8-800 505-83-45     info@fitness-express.ru
Семинары Конвенции Фитнес-туры  

Новости


Fitness’09, Италия, Риччоне

Конвенция BLUE FITNESS, которую в конце лета проводит Федерация Фитнеса Италии FIF, одно из самых ярких мероприятий Европы. Прекрасная погода, аквапарк со множеством аттракционов, в котором проходит конвенция (4 площадки для аэробики, танцев, степа и сайкла), ярчайший подбор презентеров всего мира вызывают к конвенции интерес специалистов из разных стран.


подробнее..


FITNESSLANDIA'09

В конце июля в Риичионе,Италия состоялась одна из крупнейших конвенций Италии FITNESSLANDIA'09. В этом году группа FITNESS-EXPRESS была немногочисленной, но полученное удовольствие от этого меньше не стало. Как всегда компания CRUISIN представляла ведущих презентеров Европы.


подробнее..


Екатерина Ходаева - лидер фитнес-тура и презентер первой Международной конвенции в Тунисе.

с 18 по 28 июня состоялся очередной фитнес-тур в Тунис. Группа с тренером Екатериной Ходаевой как обычно прошла весь цикл танцевально-оздоровительных тренировок, весело провела время и прекрасно отдохнула. Необычность этого фитнес-тура в том, что его даты совпали с проведением в Тунисе первой Международной Фитнес Конвенции, организованной FISAF и тунисским фитнес-клубом PRO-FIT.


подробнее..


Следующий отпуск обязательно с фитнесом!

Пожалуй, фитнес-тур на Майорку с 7 по 18 июня можно назвать самым ярким событием лета 2009. Эта поездка отличалась от наших обычных фитне-туров тем, что участники помимо ежедневных тренировок с Алексеем Василенко, тренером группы, посетили 7-ю Международную фитнес-конвенцию ISLANDFIT’09


подробнее..


Теперь я вряд ли выберу пассивный отдых!

С 4 по 14 июня состоялся очередной танцевальный фитнес-тур в Тунисе. Группа под руководством Ирины Шамс провела 10 замечательных дней , наполненных тренировками, общением и знакомством с прекрасной страной. Утренние занятия йогой и тайчи сменялись аква-тренировками в бассейне и море, а вечером Ирина, танцовщица и педагог, проводила обучение танцам. Мы благодарим всех за участие в программе и ждем новых встреч.


подробнее..


13 - 20 мая поездка на выставку RiminiWellness, Римини (Италия)

Вновь группа FITNESS-EXPRESS – инструкторы и любители фитнеса из разных городов России посетили Международную выставку RIMINIWELLNESS. 4 дня полнейшего счастья – встречи с друзьями и коллегами, мастер-классы и общение, дискотеки и шумные вечеринки. На выставке каждый нашел все что ему нужно – от новейших программ и оборудования до полезных знакомств и деловых контактов. Кажется пол-мира собралось в Римини, чтобы отдаться любимому занятию – фитнесу. До новых встреч Римини, фитнес продолжается!!!


подробнее..


Я полюбила утреннюю пробежку!!! Фитнес-тур 3-14 мая прошел удачно!

С 3 по 14 мая состоялся ежегодный майский фитнес-тур в Тунис. Все мы знаем как после продолжительной российской зимы хочется тепла, солнца, ласкового моря. А если отдых проходит в компании друзей-единомышленников плюс любимые тренировки под руководством опытного тренера, такой отпуск запоминается надолго. Так и случилось с нашей группой из 18 человек, участвовавших в танцевально-оздоровительном туре с Галиной Сочиной.


подробнее..


17 - 24 марта, поездка на выставку SALON MONDIAL BODY FITNESS в Париж

…Париж встретил нас солнцем и теплом. Пожалуй, впервые за 13 лет поездок на выставку Salon Mondial BODYFIT всю неделю была прекрасная солнечная погода. Естественно, это отражалось на настроении посетителей салона и организаторов конвенции LiaderFit, в которой участвовала группа FITNESS-EXPTESS . Нас встретила необычайно теплая дружеская атмосфера, которую не первый год умело создают Remy Huleux и Benoi Mallet.


подробнее..


Италия. Август 2008. Фитнес. Танцы

В конце августа в Италии состоялись две крупнейшие фитнес-конвенции FITNESSLANDIA и BLUE FITNESS и танцевальная стажировка JESOLO DANZA. Среди интернационального коллектива участников не остались незамеченными представители России, группы FITNESS-EXPRESS. Яркими желтыми футболками сияли на солнце инструкторы, приехавшие в составе нашей делегации в Лидо ди Езоло и Риччионе.


подробнее..


4-я танцевальная фитнес-конвенция ORIENTAL!

По традиции в последние выходные июля 26-27.07.08 состоялась 4-я танцевальная фитнес-конвенция ORIENTAL. Это событие уникально не только для России. Подобных конвенций не проводит ни одна организация в мире. Танцовщицы, хореографы, преподаватели восточного танца и просто люди, влюбленные в Belly Dance собираются, чтобы за 2 дня узнать что-то новое, принять участие в мастер-классах ведущих преподавателей, обменяться новостями и идеями. Конвенцию смело можно назвать международной потому что в этом году мы встречали не только представителей городов России, но и участниц из Литвы, Украины, Беларуси и Турции.


подробнее..


| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


Подписка на новости
Мы в сети:


Узнайте о событиях в мире фитнеса на 2018 год:
Наши друзья:














Яндекс.Метрика

info@fitness-express.ru | +7 (495) 971-15-47 | 8-903-774-38-63
8-800 505-83-45 (звонок бесплатный)